Endireita
NEGÓCIOS DO MESMO LADO
Excluir conta
No app: Perfil › Apagar minha conta. Tudo o que é seu é apagado: perfil, favoritos, opiniões, Bora juntos e cupons.
No app: Perfil › Apagar minha conta. Tudo o que é seu é apagado: perfil, favoritos, opiniões, Bora juntos e cupons.